O viajante Amor

Pelas veredas da vida

Encontrei o amor

Ele é um viajante impiedoso

Que em muitos semeia a dor.

Ele, o amor, gira pelo mundo

Tocando a todos a mais bela canção

Dedilha constantemente o mais nobre instrumento:

O comboio de cordas chamado coração.

Chegando a certas cidades,

A sua música ludibriava todos

Tornando-os enamorados, verdadeiros amantes

Infelizmente alguns personagens

Tornam-se incrédulos cavaleiros errantes.

Quem me dera esse Giramundo

Tocasse para a minha vida uma melodia maior

Em que as tristezas e desventuras

Ficassem pelo caminho

E,ao final da minha jornada,eu não terminasse só.

Anderson Augusto
Enviado por Anderson Augusto em 14/11/2017
Código do texto: T6172052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.