Se quiser me amar...

 
Se quiser me amar, faça isto direito,
Me leve no peito, antes de me despir no leito,
Se quiser me amar, venha devagar,
Vou despir-me para você me agasalhar,
Se quiser me amar, esqueça o tempo e as horas,
Não guardei nada do passado, mas já sou senhora,
Se quiser me amar, não subestime o medo,
Vigia enquanto eu danço meus segredos,
Se quiser me amar, não seja ausente,
Seja sábio, mantenha meu leito quente.
Se quiser me amar, é só me descobrir,
Em versos e cantos, eu passo a existir.