Deita comigo...

Fica ao meu lado...

Façamos amor...

Me presenteia com seus gemidos...

Eu não quero nada,

além da tua presença... presente.

Vem porque a saudade lhe

consome...

e não porque desfaleço todos os dias...

Nutre a escassez que sua

ausência causa...

Prova que é o meu amor...

As palavras já não bastam...

Deita comigo...

Afaga os meus cabelos...

Beija-me...

Não se canse de me amar...

Seja meu...

Inteiro...

Sem resquícios...

14/11/2017 terça-feira 12:44

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 15/11/2017
Código do texto: T6172089
Classificação de conteúdo: seguro