Conscientemente

Noite passada estive contigo

Senti o calor do teu corpo aquecido

Me incendiou, guardou meu anseio

- Como pudeste ter esquecido? -

Foi da minha mente mais um devaneio

Cai novamente a madrugada

Meus olhos abertos

Lugares desertos

Noite serena, vila sossegada

Que bom estar acordada

Assim não sonho com você

Meio caminho andado

Pra conseguir te esquecer

De que adianta não dormir

E poder mandar no inconsciente

Se eu passo a noite pensando em ti

Conscientemente

Raquel Guimarães
Enviado por Raquel Guimarães em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.