Colisão

Você se dissolve em mim pelo suor

Tateia meu corpo procurando pelo topo

O ápice de um desejo maior

Preenchendo o silêncio oco.

Se expande conquistando espaço

Me cala como um condutor

E me vence pelo cansaço

Quando extingue todo o pudor.

Suas mãos levam ao paraíso

Seu toque é como um mergulho

Um movimento leve e impreciso.

Sinto que já não há espaço para orgulho

E sufocada pela proximidade dos corpos

Subo à eternidade sem aviso.