Sambista apaixonado

Você é a minha letra preferida

a seresta dos apaixonados

a valsa mais pretendida

você é o sonho mais cobiçado

Sem você perco o tom

o meu cantar perde o ritmo

sem você sou música sem som

não consigo ficar lídimo

Sem você paro de cadenciar

e ninguém mais vai ouvir

a disritmia do meu cantar

porque sem você eu paro de sorrir

Dança o samba do amor

Oh! sambista apaixonado

canta e dança sambador

a dor de não ser amado.

milizinha
Enviado por milizinha em 21/08/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T617217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.