Conto de Fadas

Um dia acreditei em conto de fadas

Todos já acreditamos

E o tempo

E os anos nos fazem desacreditar

Na magia

E no encanto

E hoje...

Vendo a minha vida

Vendo a nossa vida

Sei muito bem...

Por que deixar de acreditar?

Se a cada nova pagina

De nossa vida

Vivemos mais do final feliz

Final? Não...

Uma história sem fim

Feliz sem fim

A cada nova pagina

Vejo que os conto de fadas existem

A cada nova pagina vejo

O encanto e a magia

Em seu olhar

Em seus gestos

Seu jeito de ser

Seu jeito de amar

Em nossos sentimentos

Vejo o conto de fadas que escrevemos

O conto de fadas que somos

E sempre seremos

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 15/11/2017
Código do texto: T6172224
Classificação de conteúdo: seguro