Ele sorri...

Foi apenas por um instante...

Um segundo de distração além de minha redoma.

O vi fraco palpitar, dando mostras de querer reagir.

Tive medo da faísca que de meu peito tentou sair e correr solta pelo mundo.

Pedi refúgio ao céu para não lhe deixar ficar, tentando fugir do fato que ganhava força e constância.

Era apenas uma peça de mal gosto prestes a me fazer sucumbir ao erro.

Era como experimentar a maresia entre os dedos uma vez mais,

Após caminhar entre furacões e tormentas que em minha alma habitaram por eras.

Tornou - se dúvida de como agir e não parecer tolo.

Enquanto alertas ressoavam porta adentro gritando :"Perigo!"

Talvez agora seja tarde.

E nesse momento só me resta aceitar que te deixei entrar e conhecer a minha bagunça.

O sussurro em meu ouvido diz alegre como há muito não fazia: " Ele sorri..."

Sorri, o sorriso de mil Sóis, que desarmou - me uma couraça.

Posto que seja apenas gentilezas aleatórias, eis que pequena dose de vida em meu peito agora, novamente, palpita...

By She talks to Angels - The Black Crises (cover by Smith & Myers)

L Orleander
Enviado por L Orleander em 15/11/2017
Código do texto: T6172304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.