A lua me disse

Essa noite falei com a lua

E as palavras se fizeram perfeita

A lua me disse:

Não chores homem

Vê ? onde esta o amanhã sem o hoje?

Então porque choras?

Eu não tenho me apresentado todas as noites ?

Depois de partir cada dia?

E cada dia não é um novo dia ?

E muito desses dias , vi seu sorriso

Em muitos outros vi suas expectativas

Suas frustrações...

E cada noite que surgia , de um jeito te via

E digo-te , que o tempo passa

E com ele se vão muitos sonhos

Muitas dores também

O tempo enxuga as lágrimas

Embora não apague as cicatrizes!

Mas no tempo tudo se vai

E assim te digo essa noite

Olhe em volta, e o que vê ?

Tudo que vossos olhos enxergam em sua limitada visão

Mas daqui enxergo tudo e todos

E muitos choram

Choram a dor de um amor perdido

Choram a dor da partida na morte de alguém querido

Choram as injustiças deste mundo

E sofrem por muito e muitos motivos...

Mas tudo passa ... e novos motivos surgirão para chorarem

Mas digo te , não chores ...

Pois por amar , deve-se por si mesmo se sentir feliz

Não chore a dor de uma amor que chamas de Lírio

Pois não há nada maior que o amor

Viva em si este amor

Não espere retorno, viva em si

Pois o amor pode ser solitário

E solitariamente preenche de luz um vazio,

Assim como eu

O amor satisfaz a alma

Não viva esperando , espere vivendo

Este sentimento nunca acabará,

Mas se um dia acabar por um outro amor

A recordação ninguém te tirará...

Então não chores homem

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.