FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR

Marcial Salaverry

Falar em busca do amor,

seria um contrasenso,

pois não se encontra senso

em procurar o amor...

Ele nos acha,

e por vezes, nos racha...

Ele nos encontra,

e se desencontra...

O amor não se procura,

é uma doce tortura...

Quando menos se espera,

ele vem e nos diz, espera...

Se ele se vai, nos desespera...

O amor é assim,

incongruente,

por vezes insolente,

nós o temos latente,

e a ele nos entregamos simplesmente...

Totalmente... Apaixonadamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2007
Código do texto: T617247
Classificação de conteúdo: seguro