O VENTO NOS APROXIMA

Uma da manhã, da cama se alevanto

vou até o quintal, olho para o céu!

Lua crescente!

Estrelas brilhantes!

Entre toda beleza do céu, o notável movimento,

da ventania, querendo comigo entrar em sintonia.

E assim, o vento em seu agitado movimento,

me traz a essência do teu cheiro, fecho

os olhos, grito seu nome, em desespero

te quero aqui, vem logo pra mim!

No barulho do vento, ouço

tua voz, ao meu ouvido a sussurrar, dizendo

que sempre vai me esperar, automaticamente

meus lábios sorriem, sinto teu abraço.

Queria agora poder te tocar, Mas não sei

aonde você está.

Abro os olhos, novamente para a lua olho,

e no seu silêncio, ela me confirma que de você

sempre cuidará, e o vento mesmo tão forte

jamais irei senti-lo. Mas sempre consigo trará

o que no momento não posso apalpar.

Entro para dentro, me deito, fecho os olhos

te vejo, te sinto, que sonho lindo!

Rapidamente abro os olhos, vejo-te ao meu

lado comigo abraçado, o vento totalmente me

trouxe você, e o sonho fez-me te ver.

(Adelaide Carvalho Lima)

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 15/11/2017
Código do texto: T6172522
Classificação de conteúdo: seguro