Ela

Ela carrega consigo a graça de dez mil anjos.

Mas a sua perversidade é diabólica.

Ela é tão doce... os seus olhos hipnotizam!

Mas também amaldiçoam e praguejam.

Ela é uma pedra preciosa,

Que foi forjada no fogo do inferno.

Ela sabe ser generosa, sabe se doar.

Mas prefere o controle, prefere dominar.

Ela pensa estar no comando.

Mas sofre no silêncio de sua alma.

Veste a sua fantasia desgraçada, que lhe facilita existir.

Mas pesa mais de uma tonelada, pende para baixo, já prestes a cair.

Que bom seria se assim o fizesse.

E viver com intensidade as suas virtudes.

Não haveriam mais prantos desesperados.

Nem noites solitárias sob o vazio de seu espírito.

Seria desfeita a ilusão que esconde a sua riqueza.

Seria valorar o que de bom carrega consigo.

Eu daria a ela todo o meu amor.

Se não o levasse de mim, e o triturasse nas lâminas enferrujadas de seu coração.

Eu a cuidaria com toda a minha vida.

Se estivesse certo de que não seria ela o espectro de minha perdição.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 15/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6172559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.