NÓS PERMITIR VIVER

Quando eu danço

Quando estou com você

Sinto a alegria da vida

Vejo a vida em variadas cores

Vejo o amor sorrindo para mim

Dançar é arte

É sentir a liberdade de viver

Estar com você

É sentir a leveza de se viver

Não negue você é todo meu

Não negue você sente o que sinto por você

O amor é tão simples

Sinta o coração

Sinta a leveza do amor

Sinta a condução na dança

Vamos sentir essa magia do amor

Vamos sonhar juntos

Vamos nós permitir viver.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 15/11/2017
Código do texto: T6172729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.