AMOR (SUSPIRO FINAL)





Deixa-me desfolhar a tua alma...
Que meu instante no mundo
Seja regado de doces melodias;
Que eu possa contemplar a tua face serena...
Assim, quando eu sentir a tua chama 
A rasgar o meu véu,
Eu possa, então, me aconchegar no teu íntimo,
Pedirei aos céus
Que meu coração seja fecundado 
com teu amor infinito.
E se a morte colher-me mais cedo,
Peça ao Vento que te leve
O meu amor imortal
E o meu suspiro final...





21-08-07