É A TI QUE EU PERTENÇO

É A TI QUE EU PERTENÇO

Sou tua, meu amor

ainda que não me tenhas em tua cama

és tu, que ao meu peito vem trazer calor

acendendo em mim a mais ardente chama

São teus os meus pensamentos

e em todos os momentos

não há um só instante

que eu consiga te fazer distante

São os teus lábios que eu desejo

quando a outra boca eu entrego o meu beijo

sacio assim a minha sede de te amar

fechando os olhos, e em devaneios, me deixando levar

São tuas as minhas loucuras

e todas as juras que eu faço

não importa os braços que o meu corpo segura

é a ti que eu juro o meu amor e abraço

Sou tua, meu amado, toda tua

nos carinhos que eu recebo e dou

é para ti que eu ponho a minha alma nua

para que ela seja o que eu não sou

És o pai do filho que eu não gerei

por mais que a ti eu tenha me entregado

pois somente de amor eu me engravidei

no ato que jamais foi consumado

Mas eu sou tua, meu amor

e sei o quanto tu és meu

somos metades da mesma dor

que sangra o meu mundo e o teu

Sou tua mulher

tua somente

e tudo o quanto eu fizer

é para ter-te junto a mim eternamente

Que importa se são devaneios

este estranho jeito de um amor viver

se a vida não me permite outros meios

em pensamento, nada me impedirá de te pertencer

E jamais te sintas culpado

por todos os pecados que eu cometo

o meu amor por ti é sagrado

e por ele eu tudo prometo

E se nossos corpos vivem separados

nossas almas estarão sempre unidas

pois o perdão para os nossos pecados

está neste amor que abençoou as nossas vidas

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/11/2017
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T6172795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.