DO JEITO QUE VEJO

Na linha segue o traço
Nos becos, nos guetos
Do jeito que vejo e sinto
O grito mudo do mundo

Deixo inscrito meu olhar
Nas faixadas e nos muros
Das ruas das cidades
Como um gesto fecundo

Os nossos traços,
E no nosso jeito
É somente uma forma
De sentir o mundo.

(Homenagem aos OSGEMEOS - Gustavo e Otávio Pandolfo - grafiteiros brasileiros (SP) que ganharam o mundo. Imagem: web)