EVIDÊNCIAS ENTRE OLHARES

Esses teus olhos que me devoram dizendo que

me quer, e, meu coração acelera os batimentos

provocando um tremor imenso, em todo

meu corpo que clama por ti, acrescentando

um elo entre olhares que se conversam, transmitindo

um desejo incontrolável.

Quando passo frente a ti, teus olhos

gritam por mim, e os meus respondem no silêncio

igualmente.

O teu olhar me transforma numa menininha

ingênua confiante de que tu serás para sempre

pertencente à mim, e nada terás fim.

Esta certeza enxergo nas profundezas de

teu olhar, Porém a nossa realidade prediz

ao contrario. O olhar transmite literalmente

tudo, o que no fundo, nossos corações deseja expressar.

Com o brilho de teus olhos, Os

meus sentimentos e alegrias são iluminados

queria ouvir dos teus lábios,

saírem sons pronunciantes, de que teu amor serás

completamente meu. E um dia desejaria que, os nossos

olhares por

tanto se cruzarem, e se expressarem, os sentimentos

entre ambos tudo se revelassem.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 15/11/2017
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6172996
Classificação de conteúdo: seguro