Constelações

Eu prisioneiro do teu amor...

Quero os céus onde teus olhos

me revelam constelações

Condenado está a estar...

Condenado entre a redenção e o esplendor.

Por ti viver, viver em mim respirando você.

Transpondo as leis,

leis que os mortais agonizam

por viver o ego mortal e pequeno.

Onde a ruína leva a luz

da minha vida, onde tudo eu quero.

E da noite se faça luz na escuridão.

O amor vem aquecer nossos corações

E a dor revela a emoção de amar-te

Pelo véu da tua alma.

O amor transpõe a escuridão e revela

as constelações do meu, do teu

coração, alma, vida.

Já não me sinto prisioneiro e sim

Teu amor, céu, olhos imortais

na tua constelação de por ti viver.

Guto 2005-10-19

Guto
Enviado por Guto em 21/10/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T61730