Desejos...

Desejos...

Desejos ardentes, inundam meu ser

desejos tão loucos me fazem viver

me vejo em seus braços

sentindo os abraços, calor e suor

Desejos do corpo,sentindo o teu

roçando no meu e na ânsia presente

o prazer envolvente me faz toda nua

entrega total num transe só meu

Desejos saciados tão logo podemos

porque nas carícias que nos envolvemos

perdemos em tudo, o tempo, a razão

deixando fluir a imensa atração.

Denise Vieira

Livro: Soltando as amarras.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 21/08/2007
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T617307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.