Resquícios.

Tão difícil

Tão distante,

Tão próximo,

Mas inquietante.

O medo supera,

Não espera...

Quem pudera

Um dia imaginar

Que o amor me abraçaria

Junto de você

Enquanto

Meu único desejo

Era reviver

O momento em que

Nossos olhos

Foram de encontro,

Aquele beijo

Na testa, que escorregou

Sua boca encontrou

E hoje, não consigo

Se quer imaginar

Como seria

Beijar outra boca

Que não seja

A tua na minha.

De sentimento simples

A simplesmente incrível

Incrivelmente amor...

Mas se um dia

Quiser partir,

Estarei disposta

A lhe levar até a estrada

Que procuras

A tal felicidade

Se não puder

Lhe oferecer,

Isso é amor,

Amor é bondade

Que não seja bandido,

Que sofra eu

Que não sofras tu.

Meu sorriso

Depende do seu,

Mesmo que custe

Minhas lágrimas

Omissas e solitárias,

Amar-te-ei

Enquanto viver,

Enquanto estiver,

Contendo em mim,

Resquícios de você.