O mistério em seus lábios

Seus lábios escondem,

Seus segredos, com certeza,

Acontece é que ele agem,

Com toda essa beleza.

Eu fico aqui, só admirando,

Louca pra poder te beijar,

Fico aqui só pensando,

Como seria sua boca tocar.

Se existe perfeição,

Sua boca com certeza é,

Tomou meu coração,

Atrás de vc, vou até a pé.

Na verdade, não é só a boca,

É vc assim por inteiro,

Esse sentimento me faz parecer louca,

E chego à ficar de joelhos.

Qnd resolve escrever,

Lindas palavras começo a ler,

Parece que vou derreter,

Não tem como não me envolver.

Milena Marques