Doce Olhar

Lembro-me do seu doce olhar

No meu em noite de luar

Como se fosse um fleche de Luz

Em meu rosto a me copiar

Lembro-me de seu sussurro

Do seu respira do brilho do seu olhar

Como se fosse a luz do luar

O pulsar do seu coração dispara

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/11/2017
Código do texto: T6173421
Classificação de conteúdo: seguro