A Verdade

A verdade

Entre nós

Esta escrita

Entre nós

A verdade do amor

Esta em cada gesto

Cada olhar

Que trocamos

A verdade

Que escrevemos

Esta escrita em nossa alma

Com vermelho rubro

De juramento eterno

Que jamais se apagará

A verdade do amor

É o que vivemos

A cada novo dia

E que viveremos

Dedicado a minha amada Amanda

(para conhecer um dos meus livros acessem:

https://www.amazon.com.br/Anjo-Meu-Fagner-Fonseca-ebook/dp/B00IJNXNTU)

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 16/11/2017
Código do texto: T6173456
Classificação de conteúdo: seguro