D E S P E R T A R

Era um sonho adormecido

que num acaso despertou

inicialmente como suave brisa

tocando a pele em suave sintonia

mas não imaginava que afloraria

e veio o vento mais forte

assobiando sublime melodia

descortinando os caminhos

rodopiando em redemoinhos

e descobrindo os sentimentos

devastando-se em beijos

inundando nossos desejos...