Me pego...

Me pego a suspirar a toa

Aspiro esse ar carregado

De desejo que em mim ecoa

Desejos que serão versados

Essa necessidade de respirar

De sentir tudo a minha volta

De minhas fronteiras soprar

Para que dêem meia-volta

Me pego a sonhar acordado

Um sentimento desconhecido

É um sonho bem iluminado

Quem nunca será esquecido

Neste meu sonhar tem amor

E tudo que nele se encerra

Ele carrega todo resplendor

E vem abrandar minha guerra

Me pego a guerrear com a saudade

E com suas doídas conseqüências

A plena perda de minha felicidade

E ainda de minha total consciência

Me pego a suspirar a toa

Me pego a sonhar acordado

Me pego a guerrear com a saudade

E me pego tudo isso... porque me apego a você!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 21/08/2007
Código do texto: T617369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.