Em busca do paraíso

Há tanto paraíso

em sua calça jeans;
há vida em abundância
entre seus rins...
Diversos jardins
florescem com amor
em terrenos adversos
da minha mente,
sempre que vejo
sua calça e seu andar
tóxico, de repente,
desfilando
a beleza exata
exatamente
na minha frente.