Amantes Distantes

Não é por estarmos longe

que nós seremos distantes.

Não é porque não mantemos contato

que deixamos de sermos belos amantes.

O mundo e a vida são constantes,

se nos separamos agora

talvez seja para fazer valer mais adiante.

Sem pressa, sem medo,

o que é verdadeiro,

quem prova é o tempo.

É ele quem vai nos dar o melhor conselho.

Talvez não entenda como me é bom este momento,

estar sozinho aqui

com você aqui em meu pensamento.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 16/11/2017
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6173855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.