Sonhos de amor

Seus olhos brilham, que brilho erótico

Sua pele queima

Que fogo incessante!

Teu cabelo

Vira cordões de harpa

Me fizera dormir

Como se fosse a melodia dos deuses

Teu corpo

Forma perfeita

Degusto-o

Debruço-me

Tua boca

Montões de sonhos

Sonho todos

Enquanto chamo-te minha

E se não estiveres mais aqui

Amanhã

Ao menos

As lembranças

Não sairão de mim.