Pra você...( Série Doce Assim)

Pra você...

São os meus bom dias,

Meus beijos,

Meus carinhos...

Pra você...

São meus sorrisos,

Alegria escancarada...

Pra você...

É minha ternura,

Meu chamego,

Meu cheiro...

Pra você...

Meu primeiro pensamento do dia,

Meu último pensamento da noite...

Pra você...

É o meu amor

E todo o meu zelo.

_ Cravo Canela

Doce Assim