Soube que me amava

Eu soube que me amava

Naquele dia

Que me olhaste

Tão profundamente

Que parecia

Que eu ouvia

O som do teu coração

Palpitar

Em paixão

Soube que me amava

Naquele dia

Que eu percebi

Que de mim

Nunca desistirias

Independente do que houvesse

Entre nós

Soube que me amava

Naquele dia

Que vi tua agonia

Quando pensaste

Que eu partiria

Para sempre

E em teus olhos

Vi o desespero

De me perder

Por completo

Soube que me amava

Naquele dia

Que você negou suas vontades

E correu

Lutou

Para reconquistar

O que perdera

Um amador

Mas que na arte do amor

Os melhores tons pintou

Soube que me amava

Naquele dia

Que me senti fraca

E quando olhei para o meu lado

Você me ajudava

E me pegou

No colo

Me ajudando na jornada

Soube que me amava

Naquele dia

Em todos os dias

Porque superamos

Os desafios da vida

Cotidianamente

Entregues totalmente

A este amor

Sei que me amas

Como te amo

E sei que isso

Nunca vai mudar

Ainda que tudo

Fique de pernas pra o ar

Ainda que o destino

Nos impeça

Sempre vamos nos amar...

PS:

Poesia baseada na música :" Soube que me amava (Aline Barros )".

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/11/2017
Código do texto: T6174011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.