Silêncio do desejo

Como é?

Não poder viver

O que se tem vontade.

Como é

Não poder gritar

Eu te amo

Aos quatro ventos

Porque o escondido

É tão perigoso

E tão bom

Porque não é assim

Quando se é livre

Quando

Não devemos satisfação

Eu te amo

Mas no posso

Dizer a ninguém

O que sinto por ti

Será que é

Tão errado assim

O que sinto

É tão puro e verdadeiro

Também

não faço questão de dizer

Pois podem tentar nos impedir

Ou até mesmo

Te querer.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 17/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6174155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.