Só por hoje...

Eu quero estar em seus braços

Sentir seu calor

Quero sorrir um sorriso largo

Sentir todo seu amor

Quero acariciar seus cabelos,

Sentir seu corpo inteiro.

Só por hoje ,diga que me ama

Diz que sou tudo que quer...

Me abraça bem forte

Dá esta felicidade, seja meu namorado,

Deixa que a vida nasça em mim

Só por hoje, deixa que eu viva ao teu lado...

Vou dormir e sonhar com você

Na madrugada, quando o frio chegar

Estarei por você a esperar,

Para muito lhe amar...

Só por hoje.