" Ritual de amor "

Receba meu coração

Embrulhado com beijos

Pintado de paixão

Recheado de amor

Pulsando de felicidade

Batendo como um tambor

Numa sinfonia infinita

Que trás uma mensagem

Que te amarei por toda vida

E enquanto durar a eternidade

Esse amor é infinito

É imortal

O amor se transforma

É fenomenal

E ainda que duvides

Creia não há nada igual

Ao nosso amor

Por isso te dou

Meu coração

Cheio de amor

Desfruta desse meu ritual

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/11/2017
Código do texto: T6174183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.