Segredo

Ser seu segredo é algo infinitamente melhor e maior que noites de lua cheia.

É sentir brisa no rosto,

risada com algodao doce.

Ser seu segredo é como comer chocolate, sorvete de baunilha,

se esbaldar na alegria.

Receber um bom dia!

Sorrir pro Sol.

Levar chuva no rosto.

.Ser seu segredo é recnhecer em mim, uma fragilidade que encanta, ouvir um canto que ecoa, e vozes que me falam.

Seja !

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 17/11/2017
Código do texto: T6174213
Classificação de conteúdo: seguro