VOCÊ

Entrou na minha vida

sem bater na porta

sem apertar a companhia

sem bater palmas

Libertou do pessimismo

alinhando as cortinas

atirando as persianas

abrindo as janelas

Trouxe a alegria

me arrancou das cobertas

me tirou da cama

me ajudou a andar

Apresentou o amor

tornou-me real

tornou-me confiante

tornou-me feliz