Minha vida com você

Minha vida estava preto e branco,

E você a tornou colorida,

Com você, minha vida se tornou mais bonita.

Minha vida estava triste,

Você me trouxe a felicidade,

Com certeza, é a minha cara-metade.

Minha vida estava sem incentivo,

Qnd você apareceu,

Quero muito que meu destino seja somente seu.

Minha vida é você e preciso te explicar,

Quero você do meu lado,

Pra sempre te amar.

Milena Marques