Algumas Poesias

Lembrando

Eu rumino lembranças

que satisfazem minha ânsia de te ver.

Ruminar lembranças

me acalentam na noite sem te ter.

Porção

Gotas de amor, pingos de felicidade,

muita união, uma pitada de ciúme,

bastante confiança e compreensão,

mais amor à gosto.

Deixe ferver no fogo da paixão

retire as cinzas da traição,

espere com calma, prove e deixe o

efeito fluir, tomar, domar você.

o efeito é simples. Amor.

Somente amor verdadeiro

e pacífico.

Contra indicação: Não deixe derramar despreze

uma gota se quer em vão, não despreze,

não rejeite essa porção.

Menina genuína

Menina,menina de honra! Ingênua.

Se vê pulando a amizade junto a alegria

Nos jestos de todos, reflita.

As pessoas são surpresas que tentam surpreender outras.

Nem tudo que enxergamos demonstra ser o que parece,

Pois o mundo é perigoso, misterioso e confuso.

Aprenda a dar e receber, perder e ganhar

A vida não é um pomar perfeito,

Aprenda a ver o interior de cada um

É lá onde está o pomar de amor.

Cinco versos e um adeus

Dia e noite convertem-se

Sol e lua namoram-se

Distância que configura-se em lembranças

Saudade que sufoca

Despedida sem resposta

Adeus...

Imperfeição

Perdão por não amar

como queres,

é que não sei.

Perdão por engastar

o que ninguém merece:

o preço da imperfeição.

Aprendi que o amor

tem uma recompensa

que em suma é

somente amar.

Não amargor

Não, não quero o amargor,

que nunca chegue o fim do dia

antes das estrelas companheiras,

que nunca esqueças-te do carinho

e nem eu;

contudo sim a doçura do bem querer,

o sabor do amor que embora curto

maduro oferece-se a nós,

para que não morramos inanimados

na eterna brevidade da vida.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.