Meus e Teus

Meus são teus olhos

Teus são meus suspiros

Meus são teus sorrisos

Teus são meus carinhos

Minhas são tuas palavras

Tuas são minhas poesias

Meus são teus desejos

Teus são meus toques

Meus são teus afagos

Teus são meus beijos

Meus são teus pensamentos

Teus são meus sonhos

Se meus são todos os teus passos

Teus serão todos os dias da minha vida!