Quero você ao meu lado

Quero você ao meu lado,

E poder te abraçar em todos os momentos,

E te beijar como imagino, nos meus pensamentos.

Quero você ao meu lado,

Poder te dizer que te amo a todo instante,

Não aguento mais você assim tão distante.

Quero você ao meu lado,

Te fazer se sentir protegida,

E estar ao seu lado, por toda a vida.

Quero você ao meu lado,

E te encher sempre de carinhos,

Nunca lhe faltará, beijinhos.

Quero você ao meu lado,

Te amar por inteiro,

Dividir contigo meu travesseiro.

Quero você ao meu lado,

Por toda a eternidade,

E nunca sentir saudade.

Milena Marques