Gosto de amar

E ainda que o amor se esconda de mim,

continuarei amando

sem pressa que o afaste

dos meus sentimentos,

porque, amar é sentir-se livre

para voar, contra ou a favor do vento,

santificar-se, mesmo sem se conhecer o céu,

pôr esses poemas no papel

e a poesia nos átrios da alma.

Amo amar o amor,

principalmente, quanto estou me amando,

lendo no ar do mundo o coração falando

tudo o que quer ouvir meu sangue.