Amores tortos por linhas certas

Ai quem me dera

Que Deus me desse seu papel e sua caneta

Entrasse de férias e desse gorjeta

Para que eu escrevesse em seu lugar

Todas as histórias de amor

Não haveria dor

Nem noites mal dormidas

Sem rancor

E muito menos feridas

Nas histórias bonitas

Que eu contaria sobre amor

Mas quem me dera

Escrever certo por linhas tortas

Fazer poesia das coisas mortas

Como faz o Criador

Ai quem me dera

Saber dos infinitos

Que abarcam os motivos

De morrer de tanto amor!

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 17/11/2017
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6174896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.