DESPERTE AMOR!

Uma noite gritei por seu nome e você me ouviu.

Hoje grito muito mais alto,

Em direção ao infinito e você não me ouve.

Desperte amor...

Levante-se desse leito frio que te acolhe,

Abra teus braços postos sobre seu peito,

E deixe teu sorriso florir para os meus olhos.

Me acolha com o calor do teu corpo.

Não deixe que esta frigidez,

Esfrie a noite que te abateu.

Desperte amor! Ordeno que te levante,

E venha caminhar comigo pelas estradas das estrelas.

Segure as minhas mãos para que você não se perca,

Deixe que o vento desalinhe teus cabelos,

E pise nesse jardim que se rende aos seus pés.

Desperte amor...

Deixe seu sorriso fluir para os meus ouvidos,

Que tuas mãos afague minha face úmida.

Que me de a certeza desse seu amor,

Simplesmente pelo modo de caminhar ao meu lado.

A dor acompanha o eco que não vem,

E você continua deitada nessa pedra fria.

Sinto que não posso toca-la,

Com mãos que não te conheceram assim.

Essa imobilidade não combina com você.

Desperta amor...

Para o universo continuar o seu trajeto,

Para a lua cessar esse brilho falso.

Para o sol ter a força suficiente,

Para provocar um novo amanhecer.

Não faça isso comigo.

Nossos sonhos ficarão órfãos,

Nossos abraços ficaram vazios,

E eu não posso viver sem você.

Levante! Nossa estrada necessita de passos,

Nossas estrelas precisam ser contadas,

E meu interior silencioso,

Pede o som do teu amor.

Di Camargo 21/08/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 21/08/2007
Código do texto: T617494
Classificação de conteúdo: seguro