AMOR AZEDO

AMOR AZEDO...

Minha alma está quieta...

Adormecida...

Nem quer acordar,

nem sentir,nem sorrir

nem amar...

Amar , eu amo mas,

é um amor inglori...

Sem futuro... Teve passado,

mas, passou...

Tu poderias ter me amado

com a mesma intensidade

que te amei...

Mas não amou,

e sem amor até o doce de ambrosia

que minha avó fazia(que eu nunca comia...)

AZEDOU!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/11/2017
Código do texto: T6175003
Classificação de conteúdo: seguro