Eu quero

Quero hoje fazer declarações,

Falar para todos o quanto te amo,

O quanto você me desperta sensações,

O quanto seu amor eu clamo.

Quero poder te dar um abraço apertado,

Sentir seu perfume,

Ter você sempre do meu lado,

Com meus carinhos, que vc se acostume.

Quero te dizer pra vivermos o presente,

Planejarmos nosso futuro,

Eu te amo absolutamente,

E isso te asseguro.

Quero te dizer que meu coração bate aceleradamente,

Esse sentimento é profundo,

Te amo intensamente,

Você se tornou o meu mundo.

Milena Marques