Correteza De Amor

Em minha mente

Corre um rio de pensamentos

É uma correnteza

De amor constante

Que chego a ouvi a melodia

Dos cantos das águas corrente

Entre as pedras a passar

lamentando a sua ausência

Em minha triste vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/11/2017
Código do texto: T6175331
Classificação de conteúdo: seguro