Setembro

Quando setembro vier,

Estarei longe desse lugar.

Do sofrimento vou esquecer,

Olhando as ondas do mar.

Quero somente viver,

Feliz a te esperar!

Chorar será de saudade...

Desse infinito amar,

Que é pura sinceridade!

Setembro vai chegar,

A primavera em meu coração...

Irá florir de felicidade,

Dessa linda paixão!

Do virtual à realidade...

Dizem que agosto,

mês do desgosto!

Pra mim é de mudança...

Setembro é esperança!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 21/08/2007
Código do texto: T617567
Classificação de conteúdo: seguro