Pétalas do amor

Pétalas do amor

Os pretextos são verbos desconexos com amor

Minha ternura em pétalas te ama além do infinito

É inusitada a atitude de esbagoar a alma em dor

A afeição é modo de ver e notar a alegria no rito

Lamúria confusa estava quando fui lhe abiscoitar

A brisa riscava seu amor embebecido de paixão

Deixou todo o meu corpo buscando seu respirar

Uma vida turbulenta dentro do meu coração

O amor é tão breve e denso, beija-me em demora

Ame-me, apurado estou, borbulha meu afinco

Um feitiço, um está amando, o futuro vira o agora

A espera que solidificou, ficou na pele o vinco

Meu ser contraído satisfaz um ar querido e feliz

Você garante o sentimento mais intenso

É de doer o deleitar-se do seu melhor, sem triz

É o perfeito amor que me aconteceu, é tenso

O NOVO POETA. (W.Marques).