VALSANDO...

 

Ao som duma valsa dolente

sinto-me tomada

por um profundo sentimento,

que atinge todo o meu ser!

É ao som desta valsa

que eu te digo que te amo...

Assim, assim...

Com todo o sentimento de mulher apaixonada,

com todo o desejo de estar a seu lado,

nesta caminhada...

Enquanto ouvimos esta valsa dolente,

te dedico por inteiro o meu coração!

E tudo o mais... em mim!

Ouvindo esta valsa,

aos teus ouvidos eu te digo:

Eu amo você!

Quero você por toda a minha vida!

Ao som desta valsa, vou sentindo-me amada!

Desejada por ti meu amado,

minha vida...

-Abraçada a você!


Eudália A.

20/08/2007

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/08/2007
Código do texto: T617590
Classificação de conteúdo: seguro