Carta de amor

Carta de amor

Já que minha voz não chega a ti

Faço uso das palavras que agora escrevo

E quando tu ler o que eu escrevi

Saberás assim do amor, que te dou e devo

Já que longe estás deste meu olhar triste

De tanta saudade que me consome por inteiro

Mande-me noticias pra que eu não pense tolices

Tu foste em outubro, e não tarda o janeiro!

E essa solidão faminta me seca

Como se alimentado de minha tristeza

Porque é nesse estado que a gente peca

Pensando em bobagens ou em malvadeza

Mas me apego ao amor, que juro que tenho

E vivo a esperança de ver você chegar

E é nessa carta que ansioso venho

Pedir pra saber quando iras voltar?

Talmeida 21 / 8 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 21/08/2007
Código do texto: T617610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.