OLHOS INDECIFRADOS

Ela carrega um mundo dentro de teus olhos.

E também todas as estrelas do universo.

Mora nele o silêncio mágico e insólito

Que só se quebra quando ela pisca teus olhos belos.

Há uma poesia dentro daqueles olhos lindos;

A mais bela poesia de todos os tempos.

E um encanto formidável e infinito...

Ela tem nos olhos todos os sentimentos.

Há sedução naqueles olhos amendoados.

E um toque poético de hipnose;

Aquele que o contempla é hipnotizado...

Há neles um enigma ainda não decifrado

E como um arqueólogo ainda sem sorte;

Tento segundo a segundo, decifrá-lo...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.